从工厂直达家门 扬汽直通车送务工人员回家


2019-02-01 10:05:59
    临近春节,为切实帮助务工人员顺利平安返乡,大古pc蛋蛋预测神测网 农民工返乡直通车,为厂矿企业农民工顺利返乡提供便利,让他们享受到“足不出户、送车上门”的优质服务。
    1月31 上午,旅游出租分公司主要领导冒雪带领安全,机务,调度人员赶赴发车现场,为即将踏上返乡路的农民工送行,并送上新春美好的祝福。在中远重工发车区,分公司领导看望了执行此次包车任务的驾驶员,叮嘱他们要安全谨慎驾驶,根据道路和天气变化,合理安排驾驶、休息时间,帮助农民工解决乘车途中遇到的一些实际困难。
    据了解此次共发7辆客车,运送300多农民工返乡,行程途径7省,最远到陕西宝鸡,单程达1400公里。为此分公司提前组织人员对车辆进行全面检查,对重点部位,主要机件一一过堂,杜绝因机务事故而引发交通事故发生;同时做好驾驶员的安全行车、职业道德、思想素质教育,让农民工感受到大古pc蛋蛋预测神测网 的温暖,确保广大农民工安全到家度过一个欢乐祥和的春节。
    另外当天早晨6点不到,在纷飞的雪花中,扬州杭集晨笑刷业、江都安凯汽车制造、中海公司的260余名农民工朋友也坐上了东站的“返乡直通车”,欢欢喜喜的回家过年。
】【打印】【关闭