集团召开新提拔干部座谈会


2019-01-31 17:21:08
    1月29日下午,交通产业集团副总经理,大古pc蛋蛋预测神测网 党委书记、董事长、总经理曹远志,召集大古pc蛋蛋预测神测网 新提拔干部和青年骨干座谈,了解大家的工作状态,听听大家在新的工作岗位上的心得体会,大古pc蛋蛋预测神测网 党委副书记、纪委书记、工会主席顾怀参加会议。
    会上,新提拔干部和青年骨干分别进行了交流发言,谈工作、谈心得、谈体会、谈发现的问题,曹总、顾书记和大家进行了互动交流,青年干部和骨干都表现出了良好的精神状态,饱满的工作热情,大家有信心,也有决心在集团党委的领导下,成功实现扬汽的脱困转型,完成自己的人生蜕变。
    曹总对参加座谈会的年轻干部和骨干提出具体要求,一是认清肩头使命,积蓄发展势能;二是培养干部气质,把宏观抓微观;三是尽快转换角色,从做事到管事;四是强化决策消化,做好宣传引导;五是坚持以人为本,加强人文关怀。
】【打印】【关闭